正品保障
客服热线: 400-8888888

五月靓丽女人节 呵护自己

日期: 2014-11-28 00:01:22 作者: 点击数:  

      爱美的你是否早已按捺不住?五一过后就是热辣的夏天,我们为女性朋友们带来涵盖多种品牌的缤纷大促销,从鞋包到服装一应俱全,全面满足你的购物欲。4月27日至4月30日三天内,光临女人节,就有三重特惠供你选择,满199元减60元、满299元减100元、满499元减180元。


      据介绍,此次中国靓丽女人节力邀众多国际知名品牌,为女性朋友带来一道丰盛的美丽大餐。化妆品品牌雅诗兰黛(ESTEE LAUNDER)、兰寇(Lancôme)、资生堂(Shiseido)、玉兰油(OLAY)、欧珀莱(AUPRES)等携手服装品牌欧时力(Ochirly)、埃斯普利特(Esprit)等倾情力减,美颜护肤搭配精致时装,让你惊艳众人;而鞋包品牌比如玖熙(Nine West)、阿迪达斯(Adidas)、蔻驰(Coach)等,也竞相推出促销产品,相信总有一款适合你。


      春天刚过,相信很多女性都在为节后体重增加而烦恼;同时,有很多白领女性年纪轻轻,就已经腰酸背痛。趁此女人节之际,我们特别推出多种运动及户外健身用品,比如阿瑞娜(Arena)、皮尔瑜伽(PierYoga)、狼爪(Jack Wolfskin)等,让女性朋友们走出办公室拥抱自然,远离亚健康,减掉身上赘肉。还等什么?赶快备好行装动起来!


      秉承“天天低价,正品行货”的承诺,我们在这特殊的节日也为女性朋友们带来丰富、优惠的美丽套餐。精彩五月、缤纷夏日,我们和万千女性一起,共同打造真正靓丽时尚的“女人节”。